Allgemeine Informationen zu unserem Jubiläum - 2013

v. l. n. r. Hans Strecker (Kommandant), Michael Pöpperl (Vorsitzender), Herbert Stadler (Mannschaftssprecher), Christian Grolig (Jugendwart), Herbert Baumgartner (stv. Kommandant), Ralph Rudholzner (FA-Mitglied), Stefan Thurner (Kassier), Hubert Aicher (stv. Kassier), Josef Grundl (FA-Mitglied), Erich Reichl (Fanfarenzugführer), Ursula Reichl (stv. Schriftführer), Andreas Grabmüller (FA-Mitglied), Walter Schilder (hauptamtl. Gerätewart), Peter Sandner (FA-Mitglied), Hans Eder (FA-Mitglied), Klaus Fischer (stv. Vorsitzender) und Wilhelm David (Mannschaftssprecher). Es fehlen auf dem Foto des Festausschusses Michael Fischer (Schriftführer) und Josef Egginger (Kreisbrandmeister).
Vorsitzender Michael Pöpperl bedankte sich persönlich mit einer Miniatur unseres Jubiläums-Busses bei Hr. Hövels vom örtlichen Busunternehmen Hövels aus Trostberg und Hr. Eberlein vom RVO (Regionalverkehr Oberbayern).

Der aktuelle Stand der Vorbereitungen

Insgesamt 19 Personen bilden den Festausschuss, der gemeinsam mit den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Trostberg e. V. verantwortlich ist, für ein gutes Gelingen des bevorstehenden 150-jährigen Gründungsjubiläum unserer Wehr. Am 22. Juni 2013 wird mit einer Art Fahrzeugausstellung und Korso in Trostberg begonnen. Hier werden so gut es geht Fahrzeug-Oldies, die in Trostberg ihren Dienst leisteten, der aktuelle Fuhrpark und auch neue Fahrzeuge vor Ort sein. Auch hat sich die Flughafenfeuerwehr München mit einem Fahrzeug angekündigt. Am 24.Juni 2013 wird dann die offizielle Eröffnung im Atrium am Heimathaus in Trostberg stattfinden. Am 25. Juni 2013 wird eine moderierte Feuerwehr-Showübung stattfinden. Für den 27. Juni 2013 steht das Rahmenprogramm noch nicht im Detail fest. Am Freitag, den 28. Juni 2013 werden wir einen sog. Familiennachmittag am Festplatz in Trostberg organisieren. Hier planen wir eine Ausstellung mit allen vorhandenen Hilfsorganisationen (BRK, Malteser, THW, Polizei usw.). Die Polizei hat uns schon ihren Hubschrauber-Simulator fest zugesagt. Am Abend werden dann die Isartaler Hexen für die richtige Stimmung im Festzelt sorgen. Übrigens unser Festwirt ist Manfred Werner aus Kolbermoor. Am Samstag, den 29. Juni 2013 wird dann unser Festtag mit Kirchenzug, Festzug und Feiern im Festzelt stattfinden, ehe am Sonntag, den 30. Juni 2013 mit einem musikalischen Frühschoppen unsere 150-Jahr-Feier endet.

Liebe Besucher unserer Homepage, schauen Sie doch immer wieder bei uns vorbei, hier auf unseren Internet-Seiten werden Sie laufend über Neuerungen informiert. Vielen Dank !!! Und bitte schon einmal alle Termine in Ihren Kalender reinschreiben.

Ihr Festausschuss im Namen aller Mitglieder der
Freiwilligen Feuerwehr Trostberg e. V.