Chiemgauer Förderprojekt

Die Feuerwehr Trostberg e. V. und der Chiemgauer – Ein starkes Team wenns um Helfen geht!

Was haben die Feuerwehr Trostberg und die Chiemgauer Regionalwährung gemeinsam? Beide haben sich das Helfen groß auf die Fahnen geschrieben.

Bei den Feuerwehren ist dies durch Ihren Slogan „Retten, Löschen, Bergen, Schützen“ bereits seit jeher fest definiert. Alleine deshalb ist die Freiwillige Feuerwehr fester Bestandteil unserer Gesellschaft geworden. Zudem genießen die Feuerwehrleute das höchste Vertrauen unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger – und das seit vielen Jahren!

Der Chiemgauer unterstützt die vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr Trostberg durch gezieltes Sponsoring. Dieses stammt aus den Umsätzen vieler teilnehmenden Einzelhändler, die den Chiemgauer als Regionalwährung akzeptieren.

Durch den Einkauf bei vielen Einzelhändlern (Anbieterverzeichnis) können auch Sie mithelfen und die Feuerwehr Trostberg unterstützen.

Wie das geht? Einfach anmelden und mit dem Chiemgauer bezahlen:

Anmeldung für den Chiemgauer

Werden Sie Teil eines starkes Teams – wir freuen uns auf Sie !