Modellbahn-Anlage - Trostberger Feuerwehrhaus

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Trostberg e. V. freuen sich ganz besonders, dass sie zu ihrem 150 j. Gründungsjubiäum 2013 auf eine Modellbahn - Anlage der Superlative hinweisen dürfen. Stefan Randlinger (Mitglied der Wehr) ist derzeit mit großen Engagement dabei, für das Jubiläum ein Modell unserer Feuerwache mit angrenzendem Bauhof in tausenden von Arbeitsstunden zu erstellen. Wenn das ganze Projekt fertig gestellt ist, soll es offiziell am Samstag, 22. Juni 2013 im Atrium Trostberg der Öffentlichkeit als Ausstellung präsentiert werden. Die Türen für die Ausstellung werden dann voraussichtlich vom Samstag, 22. Juni bis einschließlich Freitag, 28. Juni 2013 geöffnet werden. Neben der Modellbahn-Anlage (Trostberger Feuerwehrhaus) wird auch eine Modell-Eisenbahnanlage und Modelle vieler Feuerwehrfahrzeuge, die eigens dafür Trostberger Feuerwehrler zur Verfügung stellen, präsentiert werden. Mehr möchte der Festausschuss allerdings noch nicht verraten. Der Bevölkerung wird auf alle Fälle eine spannende, interessante und einladene Anlage im Atrium präsentiert werden. Auch werden rechtzeitig die Kindergärten und Schulen eingeladen, diese einzigartige Ausstellung zu besichtigen. Stefan Randlinger wird laufend über den aktuellen Bautenstand berichten, der dann auf unserer Homepage www.feuerwehr-trostberg.de zu finden ist.

Ausgabe 1
Ausgabe 2